Вход Регистрация
Счастливые истории Полюблю

Аркадий и Анжела

14 марта 2014, в 10:54

Аркадий всегда мечтал жить у моря. В хорошем доме, со своим садом и балконом. Пить хорошее вино, купаться каждый день, ходить на яхте. Но зарплата у Аркадия была хоть и приличная, но дом у моря купить не позволяла. Квартиру в Москве продавать не хотелось. Поэтому Аркадий мечтал, много работал и понемногу копил... Времени на личную жизнь почти не оставалось.

 

Как то утром он заметил, что его молодой коллега все время сидит на каком-то сайте, часто звонит и общается с девушками. Аркадий невзначай поинтересовался, как называется этот сайт и сложно ли на нем общаться. Коллега рассказал, что не сложно, можно зайти через социальную сеть или через электронную почту зарегистрироваться. Но у Аркадия не было ни того, ни другого. Ну еще можно через СМС подтвердить анкету. Аркадий сначала не понял, зачем это нужно, но коллега объяснил - чтобы другие люди знали, что ты настоящий. Через СМС даже лучше. Помог зарегистрироваться и подтвердить анкету. Общаться на работе Аркадий не мог. Должность не предусматривала использование компьютера. А дома компьютера не было. Да и не дружил он с ними особо. Тогда коллега посоветовал заходить через мобильную версию сайта . И даже адрес написал - m.polyublyu.ru

 

Вечером, придя домой, Аркадий сделал себе ароматный кофе и принялся за поиски. Сначала почитал статьи о знакомствах, о том, как правильно заполнить анкету, как проще познакомиться. Затем написал в дневнике о том, как любит море и как хотел бы жить рядом. Но ведь и работу не найдешь особо, а денег не хватает. Потом - писал о себе, о своей жизни, мечтах, увлечениях...

 

Прошло 2 месяца. Аркадий вел дневники, завел себе нескольких подруг, периодически отправляя фото в галерею. Сам первым не писал, ждал, когда девушки заметят его сами. Ходил на встречи, свидания, но дальше дружбы дело пока не шло.

 

И вот, в один прекрасный день - Аркадию написала Она. Тогда он еще не знал, что именно так, с большой буквы будет думать о ней. Ее звали Анжела. Невысокая, очень общительная брюнетка из Геленджика. Аркадию она сразу же очень понравилась своей непосредственностью, самостоятельностью, но в то же время - скромностью и обаянием. Она очень хотела увидеть его по веб чату, но телефон Аркадия такой функции не поддерживал. Тогда стали каждый день общаться по телефону. Аркадий с нетерпением ждал отпуска, а когда пришло время - всю ночь не спал. Очень сильно волновался.

 

Встреча превзошла все ожидания. Анжела была очень милой, позитивной, к тому же намного красивее, чем на фото. Аркадий был счастлив. За время отпуска, Анжела через знакомых помогла ему найти работу по специальности недалеко от Геледжика, они присмотрели и выбрали яхту и договорились, что Аркадий уволится со старой работы, уладит все дела и переедет жить к ней. Квартиру в Москве решили сдавать.

 

Через год они открыли отель в Геленджике, Аркадий стал управляющим. Через несколько месяцев Анжела родила ему сына.

Автор: Полюблю.ру!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.polyublyu.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!