Правда о сайтах знакомств

Хорошие знакомства, новые знакомства, бесплатные знакомства, платные знакомства, серьезные знакомства, полюблю

16 октября 2015, в 15:58

Итак, какими же бывают знакомства?

Здесь мы подробно и по пунктам рассмотрим, а какими же бывают знакомства...

Итак:

1. Хорошие знакомства - по отзывам опытных людей, которые уже пытались познакомиться на многих сайтах и во многих местах, мы выяснили, что хорошие знакомства зависят только от...

Людей! Да, да, вы не ослышались, именно от людей! Тех самых, которые сайты посещают, пишут в них отзывы и заводят новые знакомства.

2. Новые знакомства - те, которые приносят новых людей, а с ними новые радости, разочарования, отношения.

3. Бесплатные знакомства - про бесплатный сыр в мышеловке слышали? На самом деле все далеко не так плохо. Большая часть сайтов на текущий момент использует Donate схему, то есть бесплатная регистрация и беплатные знакомства, но платные дополнительные услуги.

4. Платные знакомства - по факту не дают никакой гарантии, что человек найдет в итоге то, что хочет. Это вторая часть сайтов, которые берут деньги за регистрацию пользователей и за каждое их действие на сайте. (Полюблю относится к условно-бесплатным, поэтому регистрация и знакомства у нас бесплатные, если захотите - можете поднять анкету или разместить фото в галерее, или вообще скрыть анкету с сайта)

5. Серьезные знакомства - вообще то любое знакомство подразумевает серьезность, но некоторые особи, в основном мужского пола считают Интернет каким то другим миром, в котором можно хамить и вести себя плохо. Это не так. Полюблю рекомендует просто блокировать пользователей, которые пишут вещи, которые вам неприятны.

Знакомьтесь и будьте счастливы!

А мы чем можем - поможем!

Команда Полюблю.

Автор: Команда Полюблю
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.polyublyu.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!